央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 健康有约

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年2月15日15:33
首播频道:
所属栏目:健康有约
所属分类:健康
关  键  字:

杨跃:您好主持人,各位网友下午好。今天我们聊的这个疾病,确实是目前在国际国内应该讲威胁到整个全人类的疾病里面,除了心脑血管的疾病以外,它是其中的最重要的威胁人类的一个重要的疾病。这个疾病正好是,现在世界抗癌日刚过了将近一周左右,全球对于癌症关注的程度,不管是我们的生活当中关注的程度,还是从医疗系统关注的程度,可想而知,在癌症日里面全球关注,说明癌症这个疾病确实是给我们带来了非常大的威胁。可以看到我们的幻灯片,我们的照片,可以看到目前肿瘤的情况。

channelId 1 1 肺癌已成为全球癌症头号杀手 c1ea096c4f804f288276c511cb422a3e 2 杨跃:您好主持人,各位网友下午好。今天我们聊的这个疾病,确实是目前在国际国内应该讲威胁到整个全人类的疾病里面,除了心脑血管的疾病以外,它是其中的最重要的威胁人类的一个重要的疾病。这个疾病正好是,现在世界抗癌日刚过了将近一周左右,全球对于癌症关注的程度,不管是我们的生活当中关注的程度,还是从医疗系统关注的程度,可想而知,在癌症日里面全球关注,说明癌症这个疾病确实是给我们带来了非常大的威胁。可以看到我们的幻灯片,我们的照片,可以看到目前肿瘤的情况。

视频排行