央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 健康有约

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年2月2日16:07
首播频道:
所属栏目:健康有约
所属分类:健康
关  键  字:

汪冰:其实我觉得这个可能是大家都会遇到的,就像我今天也在犯困,就喝了点茶,一个是时差没倒过来,还有睡眠不足,还有一个是睡眠严重不足,还有一个是精力可能在七天被耗尽了,七天假期被安排得相当满,基本上每天过得非常HIGH,所以情绪就耗竭了,如果在过节的时候已经这样了,现在能做的方式是在面对工作的这几天,还是希望大家阶梯式的慢慢加码。

channelId 1 1 网友:长假过完以后,上班总是感觉头昏脑胀,这到底怎么回事? beb917fd35c84a249502d4b502d17def 2 汪冰:其实我觉得这个可能是大家都会遇到的,就像我今天也在犯困,就喝了点茶,一个是时差没倒过来,还有睡眠不足,还有一个是睡眠严重不足,还有一个是精力可能在七天被耗尽了,七天假期被安排得相当满,基本上每天过得非常HIGH,所以情绪就耗竭了,如果在过节的时候已经这样了,现在能做的方式是在面对工作的这几天,还是希望大家阶梯式的慢慢加码。

视频排行