央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 健康有约

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年2月2日16:04
首播频道:
所属栏目:健康有约
所属分类:健康
关  键  字:

就建议大家一定是七天,别人辛苦了一年,你自己也辛苦了一年,只有你自己才能关怀到你自己,别人可能不知道你有多辛苦,老外他们特别好,有自己休息的权利,不知道中国人有在亲戚朋友面前说我有休息的权利,不去那个饭局了估计都碍于面子,在七天给自己一些时间,去休养生息,面对新的工作和新的开始的时候才会更好,只有你自己的力量变强大了,工作才会更好。我们通常认为,人得病的时候特别容易失望,对身体失去掌控了,就对生活失去掌控了,如果我们能做一个最简单的计划,让身体和精力恢复的事情,面对外部世界的时候可能会更有信心。

channelId 1 1 应该利用假期主动放松 6ac01075e284460aa4a7c71b1874f1cf 2 就建议大家一定是七天,别人辛苦了一年,你自己也辛苦了一年,只有你自己才能关怀到你自己,别人可能不知道你有多辛苦,老外他们特别好,有自己休息的权利,不知道中国人有在亲戚朋友面前说我有休息的权利,不去那个饭局了估计都碍于面子,在七天给自己一些时间,去休养生息,面对新的工作和新的开始的时候才会更好,只有你自己的力量变强大了,工作才会更好。我们通常认为,人得病的时候特别容易失望,对身体失去掌控了,就对生活失去掌控了,如果我们能做一个最简单的计划,让身体和精力恢复的事情,面对外部世界的时候可能会更有信心。

视频排行