央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 健康有约

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年1月17日16:13
首播频道:
所属栏目:健康有约
所属分类:健康
关  键  字:

长痘痘我们讲其实跟生活习惯和饮食习惯关系都特别密切,当然除了我们所谓的跟先天皮肤,先天皮肤就是体质因素以外,跟我们的饮食习惯有很大关系,我们中医就是讲膏粱厚味,足生大疔,什么意思?它就是说出了凡是你身体的那些疮疮,还有疔什么的,有很大的关系,膏粱厚味是指我们讲的肥甘厚腻的的统称,就是你吃的过于大鱼大肉,糖的,腻的,辛辣刺激的东西吃多了就容易长疮疡类的东西,所以我们在饮食上要注意一些吃的清淡一点。

channelId 1 1 针对痘痘肌肤的食疗方 3f69e8e272924690bce0f6609a6a2933 2 长痘痘我们讲其实跟生活习惯和饮食习惯关系都特别密切,当然除了我们所谓的跟先天皮肤,先天皮肤就是体质因素以外,跟我们的饮食习惯有很大关系,我们中医就是讲膏粱厚味,足生大疔,什么意思?它就是说出了凡是你身体的那些疮疮,还有疔什么的,有很大的关系,膏粱厚味是指我们讲的肥甘厚腻的的统称,就是你吃的过于大鱼大肉,糖的,腻的,辛辣刺激的东西吃多了就容易长疮疡类的东西,所以我们在饮食上要注意一些吃的清淡一点。

视频排行