央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 健康有约

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年1月11日17:30
首播频道:
所属栏目:健康有约
所属分类:健康
关  键  字:

钱阳明:感受最深的就是在国外医疗服务,感到我作为中国人很自豪,所以中国现在的进步、祖国的发展他们很骄傲,国外不管是喜欢不喜欢我们,他不得不承认这样一个服务,所以我们开展医疗服务的过程中尽管有这样那样的不顺利,但始终就有我们祖国作为强大的后盾,还是感化他们。

channelId 1 1 钱阳明:感受最深刻的一件事情 068bf4d8d0844c81bcf5aff1f6b69ef3 2 钱阳明:感受最深的就是在国外医疗服务,感到我作为中国人很自豪,所以中国现在的进步、祖国的发展他们很骄傲,国外不管是喜欢不喜欢我们,他不得不承认这样一个服务,所以我们开展医疗服务的过程中尽管有这样那样的不顺利,但始终就有我们祖国作为强大的后盾,还是感化他们。

视频排行