央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 健康有约

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年1月11日17:28
首播频道:
所属栏目:健康有约
所属分类:健康
关  键  字:

顾群:我们因为这次来主要就是要宣传中医,在特多的时候,我们第一天外交部长来做了耳穴的治疗以后,他把他的夫人和下属都叫过来尝试我们的针灸、中医,到结束的那一天,他们的副部长过来以后,主动要求做耳穴埋豆,我说你为什么要做?他说我们所有人耳朵上都有这个豆,觉得我们宣传还是比较到位的。

channelId 1 1 顾大夫治疗过程中印象最深刻的一件事 bb7d7df687624900977e917471936de7 2 顾群:我们因为这次来主要就是要宣传中医,在特多的时候,我们第一天外交部长来做了耳穴的治疗以后,他把他的夫人和下属都叫过来尝试我们的针灸、中医,到结束的那一天,他们的副部长过来以后,主动要求做耳穴埋豆,我说你为什么要做?他说我们所有人耳朵上都有这个豆,觉得我们宣传还是比较到位的。

视频排行