央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 健康有约

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年1月11日17:18
首播频道:
所属栏目:健康有约
所属分类:健康
关  键  字:

钱阳明:前面也点了一下,比如眼科专业进行一些学术交流,搞一些论坛,我们的中医到当地的交流中心进行报告会,请他们的人员上来和我们进行对口交流,还有我们派出了我们的王文珍,到当地的学校、老年公寓进行文化普及、健康普及,这些效果非常好,对当地民众来讲,特别是普通民众的影响很大。

channelId 1 1 除了开展医疗服务,还有哪些交流活动? 45ffae6619364baa87c2dbaa612f7264 2 钱阳明:前面也点了一下,比如眼科专业进行一些学术交流,搞一些论坛,我们的中医到当地的交流中心进行报告会,请他们的人员上来和我们进行对口交流,还有我们派出了我们的王文珍,到当地的学校、老年公寓进行文化普及、健康普及,这些效果非常好,对当地民众来讲,特别是普通民众的影响很大。

视频排行