央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 健康有约

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年1月11日17:08
首播频道:
所属栏目:健康有约
所属分类:健康
关  键  字:

钱阳明:这个有两种情况,一个是说突发的急诊必须要做,我们这个船6级海况,9级风是可以做的,精准是必须的,但是有一些普外科稍微误差大一点不至于损伤某一个神经,如果像眼睛手术,毫厘不差,我们就要等海况好的时候,或者是靠上码头进行施展,所以医院船有很多外界条件的制约,这也是现实情况。

channelId 1 1 海上医院船手术怎么做呢? 84c45366ebbd41bca43a2fe27cdd0eef 2 钱阳明:这个有两种情况,一个是说突发的急诊必须要做,我们这个船6级海况,9级风是可以做的,精准是必须的,但是有一些普外科稍微误差大一点不至于损伤某一个神经,如果像眼睛手术,毫厘不差,我们就要等海况好的时候,或者是靠上码头进行施展,所以医院船有很多外界条件的制约,这也是现实情况。

视频排行