央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 健康有约

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年1月11日16:57
首播频道:
所属栏目:健康有约
所属分类:健康
关  键  字:

钱阳明:我们这次“和谐使命-2011”任务海上医院一共107名医务人员,其中海军总医院去了83位,专科有脑外壳、肝胆内科、消化科、心血管内科、中医等26个科室,都是集中了我们海军总医院的一流的专家和护理人员,所以说在很短的时间内在我们的加勒比地区进行友好访问和医疗服务,受到他们的欢迎,也产生了很大的影响。这是一个很成功的军事外交和医疗服务活动,提升了我国在这个地区的影响,同时展示了我们中国军队热爱和平。

channelId 1 1 此次出访一共派出了多少医护人员,涉及到多少科室? cf2441b079ae4b0da18c755eb74fd263 2 钱阳明:我们这次“和谐使命-2011”任务海上医院一共107名医务人员,其中海军总医院去了83位,专科有脑外壳、肝胆内科、消化科、心血管内科、中医等26个科室,都是集中了我们海军总医院的一流的专家和护理人员,所以说在很短的时间内在我们的加勒比地区进行友好访问和医疗服务,受到他们的欢迎,也产生了很大的影响。这是一个很成功的军事外交和医疗服务活动,提升了我国在这个地区的影响,同时展示了我们中国军队热爱和平。

视频排行