央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 健康有约

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:年月日
首播频道:
所属栏目:健康有约
所属分类:健康
关  键  字:

罗斌,主任医师,研究生导师。1988年毕业于北京医科大学医学系,1993年获得临床博士学位。后留校在北大医院普通外科甲状腺乳腺专业组工作。1998年获国际抗癌联盟奖学金赴美国约翰霍普金斯医院甲状腺乳腺肿瘤外科短期参观学习。2000年考取教育部奖学金,赴美国明尼苏达大学医院外科临床参观进修。2002年在加拿大阿尔伯塔大学医院外科进行博士后研究。2005年调至宣武医院普通外科工作。临床工作的中心是甲状腺和乳腺外科。近年来每年做甲状腺切除手术100-150例。并致力于提高甲状腺癌的术前诊断率,减少不必要的甲状腺切除手术,提高甲状腺癌占总手术例数的比率。

channelId 1 1 宣武医院普外科主任医师罗斌谈甲状腺疾病的防治 eba89e521eff42d48896b8c552374e0b 2 罗斌,主任医师,研究生导师。1988年毕业于北京医科大学医学系,1993年获得临床博士学位。后留校在北大医院普通外科甲状腺乳腺专业组工作。1998年获国际抗癌联盟奖学金赴美国约翰霍普金斯医院甲状腺乳腺肿瘤外科短期参观学习。2000年考取教育部奖学金,赴美国明尼苏达大学医院外科临床参观进修。2002年在加拿大阿尔伯塔大学医院外科进行博士后研究。2005年调至宣武医院普通外科工作。临床工作的中心是甲状腺和乳腺外科。近年来每年做甲状腺切除手术100-150例。并致力于提高甲状腺癌的术前诊断率,减少不必要的甲状腺切除手术,提高甲状腺癌占总手术例数的比率。

视频排行