央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 健康有约

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:年月日
首播频道:
所属栏目:健康有约
所属分类:健康
关  键  字:

随着社会的不断发展,生活水平的不断提升,目前我国甲状腺疾病有女性的患病人群将近是2%,并且每年以0.3%的速度不断地递增。由于人们对于甲状腺疾病缺乏正确的认识,也并没有及时地就医,所以会造成很多不良的后果。卫生部北京医院内分泌科的主任郭立新和副主任医师王晓霞做客健康有约为您讲解有关甲状腺疾病的防与治。

channelId 1 1 健康有约:北京医院郭立新、王晓霞谈甲状腺治疗 748b3970ae4943979c7083098a52a81c 2 随着社会的不断发展,生活水平的不断提升,目前我国甲状腺疾病有女性的患病人群将近是2%,并且每年以0.3%的速度不断地递增。由于人们对于甲状腺疾病缺乏正确的认识,也并没有及时地就医,所以会造成很多不良的后果。卫生部北京医院内分泌科的主任郭立新和副主任医师王晓霞做客健康有约为您讲解有关甲状腺疾病的防与治。

视频排行