央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

怎样正确对待小儿肿瘤?没有二话,相信科学,去大医院,坚持正规治疗。健康有约专访天津市肿瘤医院儿童肿瘤科闫杰谈儿童肿瘤的治疗。

嘉宾简介:

闫杰,女,儿童肿瘤科副主任医师,1986年毕业于天津医学院医疗系。1986年至今在天津市肿瘤医院儿科工作。2002年4月至9月在上海儿童医学中心血液肿瘤科进修,学习儿童恶性肿瘤的内科治疗。专业特长:各种儿童良恶性肿瘤的综合治疗。尤擅长儿童头颈部肿瘤的外科治疗及儿童恶性淋巴瘤白血病、神经母细胞瘤、肾母细胞瘤等儿童肿瘤的综合治疗。

责任编辑:邹杨

热词:

  • 儿童
  • 肿瘤
  • 治疗
  • 天津
  • 肿瘤医院
  • 儿童: “儿童”一词在联合国《儿童权利公约》中指的是“18岁以下的任何人,除非对其适用之法律规定成年年龄低于18岁。”并认为每一位儿童既是一个独立的个人,又是家庭和社会的一分子。儿童享有一个人的全部权利。儿童阶段,粗放一点可分为学龄前(0岁-6岁)、小学(6岁-12岁)和中学(12岁-18岁)三个年龄段;细分可分为:婴儿(0岁-1岁)、幼童(1岁-3岁)、小童(4岁-6岁),中童(7岁-12岁)、大童(13岁-18岁);从性别上分为男孩和女孩。 来自:互动百科