央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

    怎样正确看待颅内肿瘤?脑胶质瘤与脑转移瘤如何正确治疗?健康有约专访天津市肿瘤医院颅脑肿瘤科主任李文良谈颅内肿瘤的治疗。

    嘉宾简介:

    李文良,男,主任医师,脑系肿瘤科主任,中国抗癌学会神经肿瘤专业委员会常委,中国抗癌学会颅底分会委员,1983年毕业于白求恩医科大学,21年来一直从事神经外科头颈外科工作,积累了丰富的临床经验,尤其对脑恶性胶质瘤,脑转移瘤的综合治疗有其独到的见解,取得了良好的疗效,处于国内领先。多年来完成了大量的疑难手术,包括各种颅底肿瘤,脑干肿瘤,脊髓肿瘤,颅内外沟通性肿瘤,等高难度手术,同时还擅长于眶内肿瘤,副鼻窦肿瘤,甲状腺肿瘤等外科治疗。现承担局级、院级课题多项,在核心刊物发表论文多篇。

责任编辑:邹杨

热词:

  • 颅脑肿瘤
  • 天津
  • 肿瘤医院
  • 防治