央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

去除眼袋手术做起来难吗?

主持人:网友朋友,大家好,这里是《健康有约》栏目,我是主持人常婷。在本周系列节目,我们为您带来的都是迷人电影不是梦的系列节目,昨天的节目主题是种植睫毛 为你的睫毛“插秧”。今天为您介绍的是去除眼袋。有很多人说随着压力、年龄的增长,眼袋已经爬上了你的眼睛,有很多女性为了变美,都要去医院进行去除眼袋手术,去除眼袋它真的好吗?今天我们邀请到了北京大学第三医院成形外科主任李东,你好。从专业角度给大家讲解关于去除眼袋的各种问题?


李东:你好。我们说去除眼袋一种常见下眼睑鼓出一个包,另外皮肤松驰,比较大的皱褶。这种叫眼袋,通常情况因为年纪大了,随着所有组织一块松驰,这个眼袋慢慢慢慢出来,这是一种。还有一点是先天的,小时候就有,十几岁就出现一个大眼袋,可能跟遗传结构有关系,这两种情况。为什么很多人不喜欢眼袋呢?因为正常情况下脸部曲线是S形,眼袋在S形上多了一条,因为出现了鼓包,出现上下两条皱纹,皮肤不平坦了,所以年轻人很少见,上了岁数才多见,很多人把眼袋跟年纪衰老绑在一块,认为眼袋出来是逐渐老化,再有一条从纯美学上看确实多了几条沟,小孩不会有,皮肤不光滑,也不好看。进行整形手术,去除眼袋,目前眼袋都是这种原因选择做手术的。


主持人:我们眼部的去脂,除此之外,还有其它什么方法来做?


李东:我们说的眼袋包括几个内容,一个是眼眶里的脂肪凸出来,本来有一个门挡在里头,结果老化没劲,门盯出来,还有皮肤松驰,特别是一笑的时候,很多皱纹,皮肤松驰,即使在不笑的时候,也出皱纹了,这种情况觉得下睑老是肿胀的感觉,而且像没睡好觉,老觉得很疲惫。有些人甚至会出现一些黑眼圈,这种情况。我们管这一类都叫眼袋,所以意义上做眼袋,要平整眼袋的皮肤,把它做得弹性很好,有紧制感,不是松松垮垮,这一类属于年轻化手术。


主持人:多人想问去除眼袋手术做起来难吗?另外恢复时间需要多久?


李东:比较好的,给观众或者网友们比较好信心,眼袋是美容手术恢复最快的一类,几乎没有反应,正常情况下几乎没有反应,一个礼拜全好。跟双眼皮完全不是一个方法,双眼皮没有两三个月不行,这个一个礼拜全好。容易不容易这样,简单处理一点,改善一点没有问题,肯定有效,但是要做到精致都不容易,因为中国人还有一个特点现在大家也逐渐都掌握了什么叫美,都学会了,我们下眼袋有一个东西叫眼苔,这个东西在中国人来讲非常常见,都有。一个小鼓包,一条愣,英文叫做笑纹、笑肌,特别慈祥。中国人多,外国人不是特别明显,烟袋还要保留这个有矛盾点,是一个比较难做的方式,有矛盾的,我们大家都想把眼袋皮肤做捡,这个小鼓包需要有一定松驰皮肤采购,不能拉紧,拉紧就没了。又要拉紧,还要保持鼓出来的结构,这是一个难点,但是大家现在都懂了,要保留笑肌,给我们手术提出一个要求,既要去掉多余的组织、多余的脂肪,拉紧皮肤,不能损失眼袋。给我们提出很多要求,应运而生很多技巧,保证笑肌还存在。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 《健康有约》第89期 男士做去眼袋手术居多 年龄影响不大 1