央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

什么叫做三眼皮,哪种情况造成这种三眼皮?

主持人 :网友朋友大家或,这里是《健康有约》,我是主持人常婷,今天节目当中延续昨天话题:三角眼泡泡眼适合割双眼皮,让您的眼睛如何更加漂亮,今天讲双眼皮修复,为听请来的依然是北京大学第三医院成形外科主任李东,李主任你好。


李东:你好。


主持人:首先请您讲一下,什么叫做双眼皮修复手术?


李东:顾名思义,从字面上能看出来,要修,修的原因因为曾经做过,才叫修。修的情况有很多种,以前做得挺好,时间做了以后老了,随着年龄增加,老了又修了,重新再修正一下,这是第一。第二,还有一种,以前选择埋线的方法,可能过一段时间,不太适合,要重新改成切开的方法,这也叫修,大多数人讲的修是第三种情况。有问题了,不管什么方法,做的形态不太好,不是自己想象的样子,或者是不对称,或者是产生一些更严重的问题,比如说眼睛睁不开了,或者有各种各样的皮形粘连,形态比较怪异,这种情况更多的修复,再更严重的修复,修了好几次,还是不满意,还要修。这个是最厉害的修复。这是一种,还有一种就是可能有一些外伤,那是另外一种情况,大部分人讲的情况,做得不太好,重新修正,用切开的方法,这叫修复。


主持人:很多人想问一下,什么叫做三眼皮,哪种情况造成这种三眼皮,我们要怎么来做呢?


李东:这个问题得画图。

主持人 常婷

主持人 常婷


主持人:图式法比较明确。三眼皮也是天生的。


李东:对,很多是天生的。通常的三眼皮是大眼睛,眼睛很大,而且是凸眼会比较多,那么它会有好几层,煤层都很浅,不一定是三层,四层五层都有可能,每层都很浅。

主持人:它是一层一层叠着的。


李东:一次一层叠着的,好几层,这种情况,像凸眼特别多,其实是很好的现象,这种三眼皮是挺宽的,总体而言挺宽的,每一层都很浅,因为很多人有这种情况,第二特点是什么,这种人很不容易出现三角眼,每一种眼睛支撑着就不往下垂,这种情况下,显得眼睛很大,很有精神。特别是年轻的时候,出现三眼皮觉得有点老,中年以后三眼皮觉得很好看,特别是老了以后三眼皮比年轻人年轻人多了,这不是问题,就是一种形态。可能有些人说的三眼皮是什么情况?我在做双眼皮的时候,设计的这条双眼皮线术后出了,原来潜在的线也出来了,有的人说这种问题,不是两层。这种情况不可控,如果很顺可能也行。多数通常情况,互相之间有关联,不是关联得非常好,每一条线不是完全显示,两个交叉的,所以显得有点乱,心态不是那么流畅,所以带点畸形、三角、拐弯,看着有问题,有的人说这种三眼皮,如果天生有一些遗传现象,父母有。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 《健康有约》第86期 双眼皮手术失败 修复术来帮你 1