央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 健康之路

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年8月20日18:00
首播频道:CCTV-10
所属栏目:健康之路
所属分类:健康
关  键  字:

本节目主要内容:痔疮是一种静脉曲张,这种病实际上就是末端的静脉曲张,加上淤血形成的,而这种病野生动物不会得,而我们直立行走的人会得。本期节目邀请专家为您介绍分析得痔疮这种病的原因以及危害,教大家一些注意事项,和预防办法。(健康之路 2012年 第232期)

channelId 1 1 《健康之路》 20120820 马桶上的挣扎(上) 45eece3f0cb1476e8f687f4d01fbf858 2 本节目主要内容:痔疮是一种静脉曲张,这种病实际上就是末端的静脉曲张,加上淤血形成的,而这种病野生动物不会得,而我们直立行走的人会得。本期节目邀请专家为您介绍分析得痔疮这种病的原因以及危害,教大家一些注意事项,和预防办法。 (健康之路 2012年 第232期)

视频排行