央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 健康之路

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年8月3日18:10
首播频道:CCTV-10
所属栏目:健康之路
所属分类:健康
关  键  字:

本节目主要内容:母亲都会记者孩子出生的重量,婴儿体重大总以为是好事,但是孩子过重很可能在孩子未来成长时候会遇到一些问题。肥胖有很多危险性,怎样让孩子在起跑线上把体重控制好,节目邀请解放军总医院的母义明教授做客演播室,解读肥胖的秘密。(健康之路 2012年 第216期)

channelId 1 1 《健康之路》 20120803 肥胖拉警报(下) 5d5e9ca2746a49418b2a30d408e4843d 2 本节目主要内容:母亲都会记者孩子出生的重量,婴儿体重大总以为是好事,但是孩子过重很可能在孩子未来成长时候会遇到一些问题。肥胖有很多危险性,怎样让孩子在起跑线上把体重控制好,节目邀请解放军总医院的母义明教授做客演播室,解读肥胖的秘密。 (健康之路 2012年 第216期)

视频排行