央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 健康之路

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年5月29日18:10
首播频道:CCTV-10
所属栏目:健康之路
所属分类:健康
关  键  字:

本节目主要内容:现在很多人都希望生一个大胖小子,目前比较正常的体重在六七斤重,而超过十斤的就属于超重了,得高血压和糖尿病等疾病的几率也比正常儿童高,本期节目邀请到北京大学第三医院的赵扬玉教授向大家解答这个问题。(健康之路 2012年 第150期)

channelId 1 1 《健康之路》 20120529 祝你好孕(二) 3c04b60e756d4225bccbfef00b81e834 2 本节目主要内容:现在很多人都希望生一个大胖小子,目前比较正常的体重在六七斤重,而超过十斤的就属于超重了,得高血压和糖尿病等疾病的几率也比正常儿童高,本期节目邀请到北京大学第三医院的赵扬玉教授向大家解答这个问题。 (健康之路 2012年 第150期)

视频排行