央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 健康之路

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年5月8日18:10
首播频道:CCTV-10
所属栏目:健康之路
所属分类:健康
关  键  字:

本节目主要内容:1、专家观点 青春期雄性激素分泌过剩易导致痤疮;2、现场演示 雄性激素过剩对皮肤的影响;3、正在讨论 从痤疮里挤出的东西是什么?4、专家观点 脸上长痤疮不宜用热水洗脸;5、正在讨论 长痘的人一天洗几次脸合适?6、专家观点 痤疮患者应饭后洗脸;7、正在讨论 痤疮患者用湿纸巾擦脸好吗?8、正在讨论 用吸油纸对皮肤好吗?9、特别演示 头皮分泌油脂多为什么不易长痘?10、专家观点 用手挤痤疮易感染 留疤痕;11、正在讨论 痤疮什么情况下可以挤?12、正在讨论 脸上长痤疮抹什么药好;13、专家观点 水杨酸和维生素A酸可缓解痤疮和黑头;14、现场调查 治疗痤疮 中医西医哪个好?15、正在讨论 中西医治疗痤疮有何不同?16、专家观点 严重痤疮患者最好中西医配合治疗;17、专家观点 中医根据痤疮患者不同体质针对性治疗;18、正在讨论 生活中如何预防痤疮?(健康之路 2012年 第++期)

channelId 1 1 《健康之路》 20120509 小面子 大健康——战“痘”(上) b856d1fdd136497dba6568e34175853a 2 本节目主要内容: 1、专家观点 青春期雄性激素分泌过剩易导致痤疮; 2、现场演示 雄性激素过剩对皮肤的影响; 3、正在讨论 从痤疮里挤出的东西是什么? 4、专家观点 脸上长痤疮不宜用热水洗脸; 5、正在讨论 长痘的人一天洗几次脸合适? 6、专家观点 痤疮患者应饭后洗脸; 7、正在讨论 痤疮患者用湿纸巾擦脸好吗? 8、正在讨论 用吸油纸对皮肤好吗? 9、特别演示 头皮分泌油脂多为什么不易长痘? 10、专家观点 用手挤痤疮易感染 留疤痕; 11、正在讨论 痤疮什么情况下可以挤? 12、正在讨论 脸上长痤疮抹什么药好; 13、专家观点 水杨酸和维生素A酸可缓解痤疮和黑头; 14、现场调查 治疗痤疮 中医西医哪个好? 15、正在讨论 中西医治疗痤疮有何不同? 16、专家观点 严重痤疮患者最好中西医配合治疗; 17、专家观点 中医根据痤疮患者不同体质针对性治疗; 18、正在讨论 生活中如何预防痤疮? (健康之路 2012年 第++期)

视频排行