央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 健康之路

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年2月28日18:11
首播频道:CCTV-10
所属栏目:健康之路
所属分类:健康
关  键  字:

本节目主要内容:血管作为运输物质的主要器官之一,和心脏一样,是维持生命所离不开的。任何一段血管发生了毛病都会对人体造成伤害,许多血管病变更是致残、致命的主因。血液主要是在血管和心脏中循环流动,血管的寿命有多长,人的寿命就有多长,本节目用问问题的形式来为大家解答关于心血管的问题。 (健康之路 2012年 第59期)

channelId 1 1 《健康之路》 20120228 血管强 寿命长 (二) 8713903b355e44b98fde1f29ba8dd41e 2 本节目主要内容:血管作为运输物质的主要器官之一,和心脏一样,是维持生命所离不开的。任何一段血管发生了毛病都会对人体造成伤害,许多血管病变更是致残、致命的主因。血液主要是在血管和心脏中循环流动,血管的寿命有多长,人的寿命就有多长,本节目用问问题的形式来为大家解答关于心血管的问题。 (健康之路 2012年 第59期)

视频排行