央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 健康之路

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年2月24日18:11
首播频道:CCTV-10
所属栏目:健康之路
所属分类:健康
关  键  字:

本节目主要内容:本期节目继续探讨与糖尿病相关的话题,主要探讨了以下问题:下列哪种做法更适于糖尿病患者?哪些情况易引发糖尿病足?糖尿病人为什么不宜热水泡脚?眼部出现哪种情况可能和糖尿病有关?什么是眼前飞蚊?眼前飞蚊一定是糖尿病吗?糖尿病患者出现哪种情况提示肾脏受损?为什么肾脏受损会尿中泡沫多?糖尿病人可以多吃豆腐吗?出现糖尿病肾病不能吃什么?与高血糖关系最为密切的是?糖尿病人能否通过运动治疗脂肪肝?糖尿病人出现脂肪肝应该怎么办?等问题。(健康之路 2012年 第55期)

channelId 1 1 《健康之路》 20120224 甜蜜的危险(七) f1a169b6bb1b44df856cb4bc14a15380 2 本节目主要内容:本期节目继续探讨与糖尿病相关的话题,主要探讨了以下问题:下列哪种做法更适于糖尿病患者?哪些情况易引发糖尿病足?糖尿病人为什么不宜热水泡脚?眼部出现哪种情况可能和糖尿病有关?什么是眼前飞蚊?眼前飞蚊一定是糖尿病吗?糖尿病患者出现哪种情况提示肾脏受损?为什么肾脏受损会尿中泡沫多?糖尿病人可以多吃豆腐吗?出现糖尿病肾病不能吃什么?与高血糖关系最为密切的是?糖尿病人能否通过运动治疗脂肪肝?糖尿病人出现脂肪肝应该怎么办?等问题。 (健康之路 2012年 第55期)

视频排行