央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 健康之路

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年9月23日08:15
首播频道:CCTV-10
所属栏目:健康之路
所属分类:健康
关  键  字:

本节目主要内容:女性排卵后卵子可以存活24小时,精子可以在女性体内存活72小时。怀孕是一个优胜劣汰的过程,受精卵在子宫内安营扎寨,唇腭裂是由胎儿没有完全融合所致,孕早期尤其要注意避免有害物质,补充叶酸可以有效减少胎儿畸形,怀孕三个月可以做超声检查,情绪是影响胎儿发育的重要因素。(健康之路 2011年 第266期)

channelId 1 1 《健康之路》 20110923 胎儿的旅行(上) cba32f604c33464769da4ea25ae5dba5 2 本节目主要内容:女性排卵后卵子可以存活24小时,精子可以在女性体内存活72小时。怀孕是一个优胜劣汰的过程,受精卵在子宫内安营扎寨,唇腭裂是由胎儿没有完全融合所致,孕早期尤其要注意避免有害物质,补充叶酸可以有效减少胎儿畸形,怀孕三个月可以做超声检查,情绪是影响胎儿发育的重要因素。 (健康之路 2011年 第266期)

视频排行