央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 健康之路

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年8月29日08:15
首播频道:CCTV-10
所属栏目:健康之路
所属分类:健康
关  键  字:

本节目主要内容:目前在我们国家有两亿多高血压患者,喝酒,吃肥肉,吃盐多,常吸烟,都会造成高血压,得了高血压之后还需要终身服药,其实在我们日常生活中是有很多的办法预防高血压。节目中李玉明教授介绍,减少盐的食用,对高血压患者非常有效,少吃盐对很多家庭来说都比较困难,多吃水果和蔬菜可以减少得高血压的几率。(健康之路 2011年第241期)

channelId 1 1 《健康之路》 20110829 吃盐与高血压 7ad9d7caf3a84e55ecd40e824cdbb93f 2 本节目主要内容:目前在我们国家有两亿多高血压患者,喝酒,吃肥肉,吃盐多,常吸烟,都会造成高血压,得了高血压之后还需要终身服药,其实在我们日常生活中是有很多的办法预防高血压。节目中李玉明教授介绍,减少盐的食用,对高血压患者非常有效,少吃盐对很多家庭来说都比较困难,多吃水果和蔬菜可以减少得高血压的几率。 (健康之路 2011年第241期)

视频排行