央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 健康之路

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年7月25日08:15
首播频道:CCTV-10
所属栏目:健康之路
所属分类:健康
关  键  字:

本节目主要内容:生活中,很多疾病先前并没有太多的预兆,它如同一颗炸弹潜伏在我们体内,随着病情的急转,顷刻爆发,令我们手足无措,造成不堪后想的结果。2009年,著名艺人赵本山,因脑动脉瘤导致脑出血住进了医院。节目中邀请到解放军301医院脑外科教授许百男为我们介绍了脑动脉瘤与脑出血的相关问题。(健康之路 2011年 第206期)

channelId 1 1 《健康之路》 20110725 脑中潜伏的杀手 87ce8515e16a4f75ee79768d8112c551 2 本节目主要内容:生活中,很多疾病先前并没有太多的预兆,它如同一颗炸弹潜伏在我们体内,随着病情的急转,顷刻爆发,令我们手足无措,造成不堪后想的结果。2009年,著名艺人赵本山,因脑动脉瘤导致脑出血住进了医院。节目中邀请到解放军301医院脑外科教授许百男为我们介绍了脑动脉瘤与脑出血的相关问题。 (健康之路 2011年 第206期)

视频排行