央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 健康之路

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年7月24日08:15
首播频道:CCTV-10
所属栏目:健康之路
所属分类:健康
关  键  字:

本节目主要内容:甜味水果未必含糖量高,含糖量高的水果:香蕉、柿子、荔枝、山楂,热带水果的含糖量普遍偏高,不能把蔬菜当水果来吃,吃完水果后一小时内血糖达到高峰,餐后两个小时后吃水果比较适宜,果汁的升糖指数很高,酒精会抑制葡萄糖的释放,糖尿病患者饮酒一周不得超过两次,血糖低要立即吃甜食来缓解。(健康之路 2011年 第205期)

channelId 1 1 《健康之路》 20110724 糖尿病,怎么吃?(下) 36b828a44b11477ac41c6eb92880d926 2 本节目主要内容:甜味水果未必含糖量高,含糖量高的水果:香蕉、柿子、荔枝、山楂,热带水果的含糖量普遍偏高,不能把蔬菜当水果来吃,吃完水果后一小时内血糖达到高峰,餐后两个小时后吃水果比较适宜,果汁的升糖指数很高,酒精会抑制葡萄糖的释放,糖尿病患者饮酒一周不得超过两次,血糖低要立即吃甜食来缓解。 (健康之路 2011年 第205期)

视频排行