央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 健康之路

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年7月6日08:15
首播频道:CCTV-10
所属栏目:健康之路
所属分类:健康
关  键  字:

本节目主要内容:过劳死事件的频繁发生刺激着高压生活下人们脆弱的神经,经常熬夜,连轴加班是造成过劳的主要原因。前不久,一名25岁女硕士的过劳死亡事件引发网络热议,人们更加关注这个话题。本期节目邀请到北京阜外心血管病医院副院长杨跃进教授为大家讲解了过劳的身体发出的警示有哪些,将劳累之伤降至最低的方法。(健康之路 2011年 第187期)

channelId 1 1 《健康之路》 20110706 劳累之伤 58f53818b46f4c598eaaefb3aa77e8ef 2 本节目主要内容:过劳死事件的频繁发生刺激着高压生活下人们脆弱的神经,经常熬夜,连轴加班是造成过劳的主要原因。前不久,一名25岁女硕士的过劳死亡事件引发网络热议,人们更加关注这个话题。本期节目邀请到北京阜外心血管病医院副院长杨跃进教授为大家讲解了过劳的身体发出的警示有哪些,将劳累之伤降至最低的方法。(健康之路 2011年 第187期)

视频排行