央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 健康之路

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年7月1日08:15
首播频道:CCTV-10
所属栏目:健康之路
所属分类:健康
关  键  字:

本节目主要内容:甲状腺功能渐退症医学上简称甲减,甲状腺是人体的发动机,人体缺乏甲状腺激素就会出现甲减的症状。甲减的表现:体重增加、记忆力减退、疲劳、食欲差、漠然、抑郁、皮肤发黄、浮肿等,女性甲减的患病率远高于男性。甲减的治疗:口服甲状腺激素。(健康之路 2011年 第182期)

channelId 1 1 《健康之路》 20110701 沉默的甲减 67f7f4f39aa448f4c6958eb94d7aa1cc 2 本节目主要内容:甲状腺功能渐退症医学上简称甲减,甲状腺是人体的发动机,人体缺乏甲状腺激素就会出现甲减的症状。甲减的表现:体重增加、记忆力减退、疲劳、食欲差、漠然、抑郁、皮肤发黄、浮肿等,女性甲减的患病率远高于男性。甲减的治疗:口服甲状腺激素。 (健康之路 2011年 第182期)

视频排行