央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 健康之路

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年6月29日08:15
首播频道:CCTV-10
所属栏目:健康之路
所属分类:健康
关  键  字:

本节目主要内容:剧烈晃肩会导致脊髓损伤,脊髓链接大脑,受损严重甚至还会导致瘫痪或死亡。颈椎损伤急救要点:托住颈部、忌手脚同时提起、平移搬动。人老了就容易骨折,骨折的元凶就是骨质疏松,王立祥教授教我们学习预防股骨颈骨折的锻炼方法。(健康之路 2011年 第180期)

channelId 1 1 《健康之路》 20110629 急诊医生话万一——摔出的祸 0b6e87372114462ac76a22b58129c6c6 2 本节目主要内容:剧烈晃肩会导致脊髓损伤,脊髓链接大脑,受损严重甚至还会导致瘫痪或死亡。颈椎损伤急救要点:托住颈部、忌手脚同时提起、平移搬动。人老了就容易骨折,骨折的元凶就是骨质疏松,王立祥教授教我们学习预防股骨颈骨折的锻炼方法。 (健康之路 2011年 第180期)

视频排行