央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 健康之路

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年6月24日08:15
首播频道:CCTV-10
所属栏目:健康之路
所属分类:健康
关  键  字:

本节目主要内容:哈尔滨的邹立洋喜得贵子,道喜的人散去后,家里人开始担心,因为他们家族有一种遗传病,57口人的大家族中有27人眼睛看不清。专家分析邹立洋一家患有先天性白内障,并且具有显性遗传特征。专家为我们解释了白内障的形成原因,同时观看了白内障手术的全过程。(健康之路 2011年 第175期)

channelId 1 1 《健康之路》 20110624 找回光明 5194bf2b1be14cdcc37efb913b76a4f0 2 本节目主要内容:哈尔滨的邹立洋喜得贵子,道喜的人散去后,家里人开始担心,因为他们家族有一种遗传病,57口人的大家族中有27人眼睛看不清。专家分析邹立洋一家患有先天性白内障,并且具有显性遗传特征。专家为我们解释了白内障的形成原因,同时观看了白内障手术的全过程。 (健康之路 2011年 第175期)

视频排行