央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 健康之路

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年6月14日08:15
首播频道:CCTV-10
所属栏目:健康之路
所属分类:健康
关  键  字:

本节目主要内容:危险地呼噜:专家提示:下巴前翘的人不容易打呼噜,打呼噜可能造成生命危险,且可以遗传,睡眠中偶尔一两次呼吸暂停是正常的,7小时睡眠呼吸暂停30次以上是不正常的,打呼噜影响睡眠,容易造成疲劳驾驶,打呼噜跟肥胖关系密切,睡觉时侧卧能减少打呼噜,打呼噜的人应该注意控制体重,将网球缝在睡衣背后有助于侧卧睡眠,打呼噜严重的人应去医院进行专业监测,一周5天以上打呼噜要去医院检查,阻塞性的打呼噜是可以手术根治的。(健康之路 2011年 第165期)

channelId 1 1 《健康之路》 20110614 你知道吗?——危险地呼噜 75c44c2966f6426918e9acb2bbacbd9b 2 本节目主要内容:危险地呼噜:专家提示:下巴前翘的人不容易打呼噜,打呼噜可能造成生命危险,且可以遗传,睡眠中偶尔一两次呼吸暂停是正常的,7小时睡眠呼吸暂停30次以上是不正常的,打呼噜影响睡眠,容易造成疲劳驾驶,打呼噜跟肥胖关系密切,睡觉时侧卧能减少打呼噜,打呼噜的人应该注意控制体重,将网球缝在睡衣背后有助于侧卧睡眠,打呼噜严重的人应去医院进行专业监测,一周5天以上打呼噜要去医院检查,阻塞性的打呼噜是可以手术根治的。 (健康之路 2011年 第165期)

视频排行