央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 健康之路

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年5月16日18:45
首播频道:CCTV-10
所属栏目:健康之路
所属分类:健康
关  键  字:

眼睛是五官当中最能传情达意的器官,眼球传达情感是由它的神经和肌肉的协调工作来完成的,如果神经和肌肉发生病变就会使眼睛失去传情达意的功能,大徐在遭遇一场车祸之后因为眼部受伤严重导致无法灵活转动,严重的影响了他的生活,最终他在上海长征医院神经外科接受了手术治疗,经过一系列综合治疗的方案之后,大徐的眼睛很快就有了好转。

channelId 1 1 找回丢失的“秋波” 69bda3740bf948199f3ac9abb55dad10 2 眼睛是五官当中最能传情达意的器官,眼球传达情感是由它的神经和肌肉的协调工作来完成的,如果神经和肌肉发生病变就会使眼睛失去传情达意的功能,大徐在遭遇一场车祸之后因为眼部受伤严重导致无法灵活转动,严重的影响了他的生活,最终他在上海长征医院神经外科接受了手术治疗,经过一系列综合治疗的方案之后,大徐的眼睛很快就有了好转。

视频排行