央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 健康之路

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年5月14日18:45
首播频道:CCTV-10
所属栏目:健康之路
所属分类:健康
关  键  字:

血管瘤是小孩子常见的先天性肿瘤,它有3%到8%的发病率。很多家长,刚开始乍看这个在皮肤上不太明显的红斑,会误认为是胎记。但这就错过了治疗的最佳时机。本期节目请来河南省人民医院血管瘤外科主任医师董长宪,介绍了血管瘤的病理,它的危害以及对它的治疗手段。

channelId 1 1 小红斑 大麻烦 150c7d41288d4cb4c1ed86b56e3cfd66 2 血管瘤是小孩子常见的先天性肿瘤,它有3%到8%的发病率。很多家长,刚开始乍看这个在皮肤上不太明显的红斑,会误认为是胎记。但这就错过了治疗的最佳时机。本期节目请来河南省人民医院血管瘤外科主任医师董长宪,介绍了血管瘤的病理,它的危害以及对它的治疗手段。

视频排行