央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 健康之路

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年5月9日18:45
首播频道:CCTV-10
所属栏目:健康之路
所属分类:健康
关  键  字:

现在很多人工作和生活都不是很规律,从排便上就可以看出,好多患者发现自己的便中是带血的,专家李兆申指出便中带血意味着消化道内有出血,而血的颜色与出血部位有关,可以通过胶囊内镜检查来确定病情,本期节目中,第二军医大学附属长海医院的李兆申教授以江苏的患者张女士的病情为例,现场为我们具体讲述便血的原因,症状以及治疗办法。

channelId 1 1 血疑 a399d23d244246a1957e0d93b8e1b1c8 2 现在很多人工作和生活都不是很规律,从排便上就可以看出,好多患者发现自己的便中是带血的,专家李兆申指出便中带血意味着消化道内有出血,而血的颜色与出血部位有关,可以通过胶囊内镜检查来确定病情,本期节目中,第二军医大学附属长海医院的李兆申教授以江苏的患者张女士的病情为例,现场为我们具体讲述便血的原因,症状以及治疗办法。

视频排行