央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 健康之路

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年5月5日18:45
首播频道:CCTV-10
所属栏目:健康之路
所属分类:健康
关  键  字:

痘痘学名叫痤疮,很多人认为痤疮是在青春期才长得,本期节目来自广州军区广州总医院的杨慧兰教授对此进行了讲解,指出痤疮不但在青春期长,小孩中年人也会长,之所以长痤疮是因为雄性激素分泌过于旺盛引起的,可以通过清淡饮食、保证睡眠,清洁皮肤、或用一些收缩水之类的方法治疗,痤疮留下的疤痕可以采用点阵激光治疗。

channelId 1 1 一起来战“痘” 5d283a0f0df641f0b0782bbc12eac448 2 痘痘学名叫痤疮,很多人认为痤疮是在青春期才长得,本期节目来自广州军区广州总医院的杨慧兰教授对此进行了讲解,指出痤疮不但在青春期长,小孩中年人也会长,之所以长痤疮是因为雄性激素分泌过于旺盛引起的,可以通过清淡饮食、保证睡眠,清洁皮肤、或用一些收缩水之类的方法治疗,痤疮留下的疤痕可以采用点阵激光治疗。

视频排行