央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

主持人:欢迎收看今天的《健康之路》节目,今天我要给您讲的这个故事的主人公是个小朋友,一个十二岁的小女孩,通常说小姑娘在这个年纪,她很喜欢让妈妈带着到商场去买漂亮的衣服,很爱美,可是咱们这个小主人公啊,她特别害怕去商场,甚至她害怕去一切人多的地方,因为只要她一出现,周围的人就会对她投以异样的目光。

 

盖芳妮:给她买衣服的时候,那些卖衣服的一下聚一堆,你这孩子的肚子怎么了,肚子怎么这么大,这可能有啥病,你们看了吗,我们那衣服都买不下去。

 

盖芳妮:有一次有那么两个年轻的小伙子,那两个人对我精神的影响就是非常深的,我这一辈子都不会忘记那一幕,就是我领着我孩子在街道边走的时候,他两个就是从迎面走过来,一下哎哟一声,他那个眼光好像就是说好像一个孕妇一样。

 

盖芳妮:我让她站一会儿你看看这些好玩的、好吃的她不站她就一直拉着我就不停地走围观的人太多了我孩子心理上接受不了。

 

高新存:越吃脸越黄,越消瘦。

 

盖芳妮:就是吃一口都要去一趟茅厕,因为已经不吸收了。

 

盖芳妮:我娘家妈就跟我说了,让我们放弃算了。我就哭了,我说我实在不忍心,我不甘心,我没把她领到外面的大城市医院里面看看到底能不能挽救,如果让她这样去了,这是我一辈子的歉疚。

 

  爷:你没看见那肚子这么大,我儿子急得连头发都没有了,连饭都吃不下,干活没心情,你看我们那日子都没过法了。

 

盖芳妮:一下子肝胆专科就出来了,我们一下就,网上一调出来,我们心里面就有底了。

 

高新存:只要这个病能治,我就是走遍天涯海角都要治我女儿的这种病。

 

主持人:在长途车上颠簸了二十多个小时,高新存一家人终于到了北京,满怀希望走进了解放军302医院的大门,医生说的话让这一家人是喜忧参半,喜的是医生明确说了,小亚男的病可以治,那忧什么呢,忧的是要治疗这个病得差不多二十多万块钱呢,高新存两口子拢了拢自己身上的钱,一共三千七百块,这还是东拼西凑好不容易借来的呢,面对这么高额的医疗费用,怎么办呢。就在这夫妻俩心灰意冷的时候,一个陌生人的出现让整个事情发生了转机。

视频集>>

热词: