央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

泉城济南的夏季炎热而干燥。就在这个闷热的夏日清晨,济南电视台<今晚我帮你>栏目记者杨杨接到了一个名叫曾晓莹的女孩打来的求助电话。

扬扬:她就找到了我们,通过热线电话,然后我一听说小姑娘自己来的,而且说她当时脚不能穿鞋,然后脚肿的非常大,我觉得我应该过来看看她。

电话里,这位叫曾晓莹的女孩告诉杨杨,她有一只让人恐惧的脚,这脚已经折磨得她痛不欲生了,她请杨杨无论如何一定要帮帮她,否则她就活不下去了.听着电话里,这位姑娘语气激动,,很是担心的杨杨急匆匆地赶到了曾晓莹所在的济南军区总医院,在六层烧伤整形外科的病房里,扬扬终于见到了曾晓莹,一看到晓莹的脚和腿,杨杨一下惊呆了。

杨杨:她的脚非常大,脚上都烂了,而且也没有鞋,因为她没有穿过鞋嘛,然后走路,长期走路磨的都是那样的茧子。

其实,震惊的不仅是杨杨,每一个在场的人都几乎无法相信眼前看到的一切。

护士:挺害怕的,没见过这种病以前。

赵军医:这么粗的腿行动极不方便太可怜了。

大家怎么也没想到,这个漂亮的姑娘居然会有这么匪夷所思的腿和脚。她的右小腿几乎是左小腿的三倍那么大,皮肤粗糙的像大象的皮肤。最为可怕的是,她的脚已多处溃烂,像一个黑肿的熊掌,看着这一切,所有人都非常想知道,这女孩的腿和脚怎么会变成这样?
主持人的话。

视频集>>

热词: