央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

主持人:大家好,欢迎您收看中央电视台的《健康之路》节目,最近私底下我们朋友经常会聊这样一个话题,就是如何能让自己保持青春美丽,其实对于很多人来说,真的是特别怕老,比如说李然人要是上了年纪之后,你说最能体现年龄的,是体现在哪。
   
李然:我觉得吧,人一上岁数,最能体现出来的就是饭量不如从前了,就是吃不动了,这就是上岁数了。
   
主持人:那个从外观上来看呢。
   
李然:外观就是长褶子呗。褶子多了。
   
主持人:皱纹多了。
   
李然:对,也叫皱纹。
   
主持人:您说有什么这个去皱的好办法您给大家说说。

李然:去皱的好办法?吃,就是吃,吃啊,让自己皮下脂肪多了,多了之后就把这褶子给撑开了,皱纹就没了。
   
主持人:除了这个吃,还有什么建设性的意见吗。

李然:建设性的意见,那就是按照这种理论来讲的话,那就是往皮下填充点东西。
   
主持人:你这还有点谱儿,要是有一些去皱心切的朋友,恨不得拿电熨斗上去熨一熨,赶紧把那个褶给熨平了。
   
李然:那不行,容易把眉毛给烫没了。

主持人:我觉得确实大家对这个皱纹挺讨厌的,但是想去掉还确实不容易,那到底有什么好办法,现在可以去皱呢,我们掌声有请出整形美容专家黄丽萍主任。

视频集>>

热词: