央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

主持人:大家好,欢迎您收看中央电视台的《健康之路》节目。

李然你说从一个年轻男士的角度来看,你说什么样的女孩比较漂亮?
   
过去因为有一句老话说的好,叫一做白遮百丑,因为我比较白,所以我觉得白这个美,是一个关键。
   
不过你说这天生丽质当然好了,但是可能有一些人没长那么白特别想白,以前用什么增白剂,美白霜。
   
李然:漂白粉,漂白粉不能用。
   
主持人:你说那些都过时了。
   
现在有更先进的高科技方法了,能让人迅速变白。你信不信。
   
李然:我是不太信。
   
主持人:你看,今天我是有备而来,我带一位朋友来,来我们用掌声请出美白达人魏珊。
    
欢迎魏珊。

魏珊:主持人好,大家好。
   
今天我们在灯光底下看,魏珊现在真的是白里透红,跟大家透露一个底,这个就是经过高科技的美白方法之后变化出来的。
   
李然:那您这说的太不客观了,就她以前什么样我们谁也没见过,那没准她以前就白,对吧,没准以前比这还白呢。
   
主持人:所以我们就怕你不相信,今天我们还让魏珊还有备而来,魏珊您介不介意让我们看看你以前的照片。

魏珊:我不介意。那么我今天特意带来我自己以前的照片。这个是我在做光子美白之前的一张照片,我主要的问题呢是我脸上有很多的黄褐斑,另外呢还有很多的雀斑,以前不光是脸上有斑,而且面色感觉都是有点萎黄。
   
李然:真是变化很大,您看就是刚才您说的这张照片上脸上这些斑什么的,从现在您看就都没有了。包括脑门上蚊子叮的包现在也没有了。

视频集>>

热词: