央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

主持人:不过您最不支持的一个整形手术什么?
   
陈涣然:最不支持的手术就是面部的承重墙,我老说面部的四块骨头,就是两块颧骨,两个下颌角这个是相当于大楼的立柱,钢筋混凝土结构。
   
赵悦:好多演员都做了。
   
陈涣然:这个面部的4块骨头一旦动了以后,整个面部就垮塌下来,为什么。因为面部所有的结构肌肉,皮肤都是附着在4个点上面,一旦把4个点一动,面部的表情肌肉系统全部垮台,就地老3到5岁,那个医生为了掩盖前面一个手术的错误,立马让你去拉皮,有的北电中戏的大一大二去做手术,大三就来拉皮,才20岁21岁就要拉皮,就开始拉皮手术,因变老了,垮下来了鼻唇沟加深了,整个像含了一个糖果似的。做完下颌角手术的女孩,一看就看得出来,这里含了一个糖果,这是鼓出来一块,因为这个下颌角拿掉以后这个咬肌往前松脱下来,往前跑。
   
主持人:就跟小松鼠一样。
   
陈涣然:一看这个脸就削了半截。我老说就像阿凡达的妹妹。你看阿凡达脑袋大,下巴特别长,特别薄,阿凡达的妹妹,或者是阿凡提的妹妹。
   
主持人:我觉得好多人其实现在特别想动这块,包括好多明星也会在这个地方做文章,,我就举一个例子,有一个央视一套放的一个战争片的女一号的演员,不用说你们就知道,他就演完之后很火,本来是到了一线演员的位置,最近去年年终把这个下颌角拿掉了,他现在出来以后,全部把投笔挡在这儿,绝对不能机位给他侧脸,现在变成二线三线,慢慢就会淘汰掉了,因为这个地方一旦动过之后,你就没有办法再重建面部的结构了,你就没办法再上镜了,好多演员是暂时的觉得脸宽把这个拿掉,成了瓜子脸像谁谁谁似的好看,但是后来过半年一年后他就醒悟过来了,所以很多到我们医院去找的,取了两根肋骨把它镶回去,再拿螺丝刀上回去,再把这个下颌角上水渠,把这个颧骨再镶回来。

主持人:那也就不是原装的了。
   
陈涣然:不是原装的了,但是也会改善以前的容貌,假如说这个做坏了,出现并发症以后。
   
主持人:所以我觉得东方人其实有点棱角还是很好看的。
   
陈涣然:对,所以我每次都特反对拆承重墙,面部的承重墙绝对不能拆。
   
赵悦:如果有的人这很宽这很大,怎么办。
   
陈涣然:有很多办法,可以把它变窄,把上面软组织去掉一部分,然后不下面的组织补充一部分,然后调整面部的比例结构,我们说节目主持人,我们说他就行了。他这个地方很宽,这个地方很宽,但是上下宽很成比例,显得很大气很舒服,然后侧脸看的话,这个下颌角的这个弧度是116度,锯掉这个下颌角就是180度,直线就跟阿凡达的妹妹似的往前翘超级难看,所以说好多女孩就不懂这个结构比例,贸然把这个拿掉,鼻唇沟加深垮下来,把这个拿掉整个面部的结构往前垮塌,像含了糖果似的,超级难看,再也不能当节目主持人当演员了。
   
主持人:我以前特希望我的脸是这样的,被您说完之后我先这地还挺有用。
   
陈涣然:对,是不能拿掉的。
  
主持人:太好了,又省钱了。
 
其实我觉得对于很多人来说,大家都特别希望有一个年轻美丽的状态,所以现在很多美容机构,就打着这种不老神话来让大家在身上掏过多的钱出来。那么现在我们给大家从网上搜罗到一些现在提的比较多的一些不老的方法,咱们来看一下,羊胎素、干细胞和金丝网,都是一些什么,到底管不管用,今天陈博士得我们揭示一下。
   
陈涣然:大家都知道,羊胎素,好多港台明星,台湾明星大陆明星都去打,疯狂的打,到日本香港打包括一些所谓的美容会所,越高级的装修的像5星级的酒店的会所觉得特好,都去打这个东西。

视频集>>

热词: