央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

主持人:不过我刚才注意到赵悦一直有一个小动作,你注意到了,就是他经常会这样。其实我发现其实女孩有这个动作的时候是一种比较害羞的妩媚的一种表现,就是下巴也特别重要对于女孩来说。

陈涣然:我们老说人跟人之间交往过程当中,比如说我们坐着不说话,五官都是在传达不同的信息,五官是会说话的,,下巴体现出女孩的优雅的调皮的很俏丽的那种感觉假如说一个下的下巴,方方的一看就是线条特别粗矿,就不是那么灵巧,好多的下巴好看,你看周迅的下巴,关之琳的下巴,这是很多女孩子追捧的,还有林青霞的下巴,下面有一个浅浅的沟,现在好多人要做出那种感觉。而做下巴是用这种材料,你看,拿一个给你看一下。
   
李然:这就是特别像做假牙的时候咬的东西。
   
陈涣然:对。这是做出来的模型,这个就直接可以。
   
赵悦:你就直接卡上。
   
陈涣然:通过雕塑以后,把它放到这个里面去,要从嘴里面去,这个有很多的方法讲究,一般的医生是同这整个切开才能放进去,像我们高手我们是从旁边开一个几毫米的小口可以很巧妙的把它塞进去。不会破坏下唇的结构。
   
主持人:这是一个塑料吗?
   
陈涣然:不,这也是硅胶 超软。
   
主持人:那我们都说下巴得稍微短点,你要是往着都垫到这儿了,比如说你看都到这里,这个下巴不就长了吗,不就不好看了吗。
   
陈涣然:所以下巴有讲究,刚才不是说嘛,三庭五眼,这个下巴的长度要从这量,要测量的这个比例,不是光加长,是要往前微微翘,怎么绝对这个翘度就有一个标准,最简单的标准,观众可以拿一个尺子,在家里侧面,我们来测这个,一般美女的话,下巴、下嘴唇和鼻子在一条直线上,看见了没有,这就决定了这个下巴的往前的翘度,那么这个三庭五眼决定了下巴的长度,左右的位置决定了下巴的正中的偏正中的中线的位置,所以一个下巴要三个方向决定他,长翘左右位置,才能决定一个立体的下巴好不好看。

视频集>>

热词: