央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

主持人:大家好,欢迎您收看中央电视台的健康之路节目,现在人们对美的需求,已经成为日常生活当中很重要的一部分了,不光是我们每一天要把自己打扮的健康漂亮,同时在生活当中我们更愿意看到美的人,美的事物。
   
李然:没错,有这么一句话吗,说爱美之心人皆有之,所以您看又有很多节目找我说是去录像,为什么我就不去呢,就是因为这个节目的吸引力比较大。
   
主持人:其实很多时候我们特别愿意看到很养眼的美女。今天我们现场也给大家请到了两位,但是其中有一位是天然美女,没有经过任何的人工修饰,另外一位是在自己的面部做过整形美容手术的。那接下来就要考考大家。看看大家有没有慧眼能够一下子分辨出来,到底哪一位是动过手术的美女。来,我们掌声有请出第一位。欢迎,
   
李然:欢迎。

主持人:好我们,再掌声有请出第二位。
   
李然:这个动静可不小,这个漂亮指数非常高,把我们后台的灯都给亮爆了。
   
李然:欢迎你们,代表我们节目组就欢迎你们。
   
主持人:差不多行了李然。还有任务呢,站这边看得更清楚。
   
李然:没关系站这儿吧。

主持人:你那边虽然磁场大,但是咱还得完成工作,快来,快来,这边看的更养眼。
   
李然:我不过去不给盒饭是吧,那我还是过去吧。
  
不过还是要把难题抛给李然,能不能看出来,哪一位是天然美女,哪一位是曾经做过整形美容手术的美女。
   
李然:我觉得这两人,您看就是这个肩宽个头,模样长相的真是差不多,这很难说,我觉得就是金子。

视频集>>

热词: