央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 健康新概念

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年9月26日17:55
首播频道:
所属栏目:健康新概念
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目主要内容: 十一双假即将来临,很多人选择到台湾去做医疗美容。美丽的风景、没有障碍的语言交流都是选择去台湾的理由。镭射美白和镭射溶脂都是新型的美容方法,虽然这两种美白方法创伤小,效果好,但是仍有很多潜在的危险。因此选择一个专业的医院和医生就是很有必要的。(《健康新概念》 20120926)

channelId 1 1 《健康新概念》 20120926 2a7800c4c80e3ddccb9749490a4e5c44 2 本期节目主要内容: 十一双假即将来临,很多人选择到台湾去做医疗美容。美丽的风景、没有障碍的语言交流都是选择去台湾的理由。镭射美白和镭射溶脂都是新型的美容方法,虽然这两种美白方法创伤小,效果好,但是仍有很多潜在的危险。因此选择一个专业的医院和医生就是很有必要的。 (《健康新概念》 20120926)

视频排行