央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 健康新概念

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年9月21日17:55
首播频道:
所属栏目:健康新概念
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目主要内容: 根据科研鉴定,口腔是人体中含细菌最多的器官,我们应该养成良好的护牙习惯。女性在怀孕之后,由于体内内分泌系统的变化,易患妊娠期牙龈炎。对于怀孕期间的妇女来说,口腔问题要根据孕期的长短进行不同处理。怀孕4-6个月是准妈妈接受口腔治疗最佳时期,怀孕7-9个月应该避免口腔治疗。为了降低流产风险,女性应在计划怀孕时就应接受口腔健康检查。节目中还介绍了减轻口气、保持口腔卫生小方法。更多内容,敬请收看。 (《健康新概念》 20120921)

channelId 1 1 《健康新概念》 20120921 ffd73f64c41c3ddcb39048510a4e5c44 2 本期节目主要内容: 根据科研鉴定,口腔是人体中含细菌最多的器官,我们应该养成良好的护牙习惯。女性在怀孕之后,由于体内内分泌系统的变化,易患妊娠期牙龈炎。对于怀孕期间的妇女来说,口腔问题要根据孕期的长短进行不同处理。怀孕4-6个月是准妈妈接受口腔治疗最佳时期,怀孕7-9个月应该避免口腔治疗。为了降低流产风险,女性应在计划怀孕时就应接受口腔健康检查。节目中还介绍了减轻口气、保持口腔卫生小方法。更多内容,敬请收看。 (《健康新概念》 20120921)

视频排行