央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 健康新概念

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年9月19日17:55
首播频道:
所属栏目:健康新概念
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目主要内容: 牙齿的不当护理会伤害牙齿,例如长期洗牙易造成牙齿松动和牙龈炎、饭后剔牙会会伤害牙龈的完整性等。正确的护齿方法是在漱口时用清水轻轻漱口三次即可、饭后用牙线并用清水漱口清理牙齿、刷牙前因先漱口等。 (《健康新概念》 20120919)

channelId 1 1 《健康新概念》 20120919 17808894c28a3ddcb39048510a4e5c44 2 本期节目主要内容: 牙齿的不当护理会伤害牙齿,例如长期洗牙易造成牙齿松动和牙龈炎、饭后剔牙会会伤害牙龈的完整性等。正确的护齿方法是在漱口时用清水轻轻漱口三次即可、饭后用牙线并用清水漱口清理牙齿、刷牙前因先漱口等。 (《健康新概念》 20120919)

视频排行