央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 健康新概念

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年9月14日17:55
首播频道:
所属栏目:健康新概念
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目主要内容: 在现代化社会,多国飞行成了很多人的生活方式。但是飞行在缩短距离的同时,给我们的身体带来了不小的伤害。如果你是由东向西飞,你的飞机是晚上到达的话,就要乘着睡意立即睡觉;若到达的时间是白天,那么你即使再困也要努力坚持。另外,带上柠檬可以有效缓解疲劳,多晒阳光也可以让你尽快适应倒时差给你带来的痛苦。更多精彩,敬请收看。 (《健康新概念》 20120914)

channelId 1 1 《健康新概念》 20120914 afb2c376bea33ddc1a9abbf80a4e5c44 2 本期节目主要内容: 在现代化社会,多国飞行成了很多人的生活方式。但是飞行在缩短距离的同时,给我们的身体带来了不小的伤害。如果你是由东向西飞,你的飞机是晚上到达的话,就要乘着睡意立即睡觉;若到达的时间是白天,那么你即使再困也要努力坚持。另外,带上柠檬可以有效缓解疲劳,多晒阳光也可以让你尽快适应倒时差给你带来的痛苦。更多精彩,敬请收看。 (《健康新概念》 20120914)

视频排行