央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 健康新概念

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年9月13日17:55
首播频道:
所属栏目:健康新概念
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目主要内容: 久坐不动会给健康带来很多隐患,还会减少寿命。因此,这种不良生活习惯也会损坏女性子宫,患宫颈炎症等宫颈疾病。因此,久坐的女性每到一小时就应该起来运动一下透透气,平时不宜吃辛辣食物,定期做妇科检查和宫颈涂片检查。不宜长期用护垫。(《健康新概念》 20120913)

channelId 1 1 《健康新概念》 20120913 33291854bdd53ddc1a9abbf80a4e5c44 2 本期节目主要内容: 久坐不动会给健康带来很多隐患,还会减少寿命。因此,这种不良生活习惯也会损坏女性子宫,患宫颈炎症等宫颈疾病。因此,久坐的女性每到一小时就应该起来运动一下透透气,平时不宜吃辛辣食物,定期做妇科检查和宫颈涂片检查。不宜长期用护垫。(《健康新概念》 20120913)

视频排行