央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 健康新概念

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年9月6日17:55
首播频道:
所属栏目:健康新概念
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目主要内容: 肿瘤大家都比较熟悉,但是说起淋巴瘤,大家可能不太熟悉。著名节目主持人罗京就是因身患淋巴瘤去世的。淋巴细胞发生了恶变即称为淋巴瘤,目前对它很有很多未知的地方。长期暴露在辐射和化学物品下会增加患淋巴瘤的几率。如果遇到淋巴结肿大等现象要及时去医院就诊,另外美国有研究发现经常晒太阳可以减少淋巴瘤的患病几率。(《健康新概念》 20120906)

channelId 1 1 《健康新概念》 20120906 8fda2f04b86a3ddc1a9abbf80a4e5c44 2 本期节目主要内容: 肿瘤大家都比较熟悉,但是说起淋巴瘤,大家可能不太熟悉。著名节目主持人罗京就是因身患淋巴瘤去世的。淋巴细胞发生了恶变即称为淋巴瘤,目前对它很有很多未知的地方。长期暴露在辐射和化学物品下会增加患淋巴瘤的几率。如果遇到淋巴结肿大等现象要及时去医院就诊,另外美国有研究发现经常晒太阳可以减少淋巴瘤的患病几率。 (《健康新概念》 20120906)

视频排行