央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 健康新概念

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年9月4日17:55
首播频道:
所属栏目:健康新概念
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目主要内容: 有调查显示全球每年宫颈癌的新发病例为52.9万人,著名的艺人梅艳芳就是因为身患宫颈癌而去世。宫颈癌绝对是危害女性身体健康的恶魔。虽然现在已经有预防宫颈癌的疫苗,但是这并不能完全杜绝宫颈癌的发病。定时做妇科体检是对身体很大的保护。(《健康新概念》 20120904)

channelId 1 1 《健康新概念》 20120904 b6402e24b6cf3ddc1a9abbf80a4e5c44 2 本期节目主要内容: 有调查显示全球每年宫颈癌的新发病例为52.9万人,著名的艺人梅艳芳就是因为身患宫颈癌而去世。宫颈癌绝对是危害女性身体健康的恶魔。虽然现在已经有预防宫颈癌的疫苗,但是这并不能完全杜绝宫颈癌的发病。定时做妇科体检是对身体很大的保护。 (《健康新概念》 20120904)

视频排行