央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 健康新概念

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年8月29日17:50
首播频道:
所属栏目:健康新概念
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目主要内容: 餐巾纸和卫生纸区别在于:生产标准、原料质量、包装要求等方面。餐巾纸生产必须按一次性卫生用品标准进行消毒、隔离生产;而卫生纸生产车间并没有特殊要求。餐巾纸要求有独立的小包装,以保证始终保持与外界的卫生隔离状态;而卫生纸通常使用大包装。餐巾纸只能使用原生纸浆制造,不允许使用废纸等再生纤维原料制造;而卫生纸允许使用废纸制造。如果将两者混用,尤其是使用劣质卫生纸,危害甚大。长期使用劣质卫生纸容易感染疾病。敬请关注。 (《健康新概念》 20120829)

channelId 1 1 《健康新概念》 20120829 324dcd44b2813ddc1a9abbf80a4e5c44 2 本期节目主要内容: 餐巾纸和卫生纸区别在于:生产标准、原料质量、包装要求等方面。餐巾纸生产必须按一次性卫生用品标准进行消毒、隔离生产;而卫生纸生产车间并没有特殊要求。餐巾纸要求有独立的小包装,以保证始终保持与外界的卫生隔离状态;而卫生纸通常使用大包装。餐巾纸只能使用原生纸浆制造,不允许使用废纸等再生纤维原料制造;而卫生纸允许使用废纸制造。如果将两者混用,尤其是使用劣质卫生纸,危害甚大。长期使用劣质卫生纸容易感染疾病。敬请关注。 (《健康新概念》 20120829)

视频排行