央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 健康新概念

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年8月27日17:50
首播频道:
所属栏目:健康新概念
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目主要内容: 很多人因为要保持身材远离肥胖,就让自己远离甜食,控制自己饮食中摄入的糖分。近来专家研究成果显示摄入糖分并不会导致肥胖,只有脂肪和糖分同时进入人体时才会导致肥胖。对绝大数中国人来说糖类摄入不足,这样对身体健康不利。只要对糖类的摄入适量,对身体还是百利而无一害的,所以“忌糖”是完全没有必要的。 (《健康新概念》 20120827 不让甜蜜成负担)

channelId 1 1 《健康新概念》 20120827 不让甜蜜成负担 eaff9074b0ed3ddc1e8b56330a4e5c44 2 本期节目主要内容: 很多人因为要保持身材远离肥胖,就让自己远离甜食,控制自己饮食中摄入的糖分。近来专家研究成果显示摄入糖分并不会导致肥胖,只有脂肪和糖分同时进入人体时才会导致肥胖。对绝大数中国人来说糖类摄入不足,这样对身体健康不利。只要对糖类的摄入适量,对身体还是百利而无一害的,所以“忌糖”是完全没有必要的。 (《健康新概念》 20120827 不让甜蜜成负担)

视频排行